Discover

Our Tradition

La tradizione della lavorazione delle carni suine e bovine è, per la famiglia Peroni, antica di tre generazioni.

L'azienda nasce come laboratorio artigianale nel 1955 , come naturale evoluzione di una produzione casalinga avviata già dai loro nonni fin dai primi anni del "900 . Oggi  "Marchio Tiburzi" coniuga le antiche ricette e i preziosi insegnamenti ricevuti dai fondatori con l'innovazione, a garanzia della qualità del prodotto. Inoltre, la posizione collinare dello stabilimento, situato nel piccolo borgo di Cellere, il lavoro artigianale unito al clima ideale, contribuiscono a garantire ora, come nel passato, una perfetta stagionatura dei salumi. La genuinità delle materie prime utilizzate, unite al servizio rapido e preciso, sono i punti di forza che identificano l'Azienda.

Contatti

Via Marconi, 5 ~ 01010 CELLERE VT

dialmar2@virgilio.it

Orari di Apertura

Lun - Ven 08:30 - 19:00 clock 

Sab 08:30 - 20:00 clock 

Marchio Tiburzi

La passione, l’onestà, l’amore per le tradizioni e la buona cucina.

Mobile: 339 5716275

Find Us

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Portuguese Russian Spanish